Red de Concesionarios Audi

 
 
 
Untitled Document AVISO DE PRIVACIDAD


Es política de Volkswagen de México, S.A. de C.V. (Audi), sus filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad del grupo Volkswagen a nivel mundial (todas estas personas morales denominadas en lo sucesivo como “Organización Audi”) y la red de Distribuidores Autorizados (“Distribuidores”) respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes asi como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión

Sus datos personales a los que se hace referencia el presente documento en su anverso y reverso podrán ser tratados por el “Distribuidor” y la “Organización Audi” de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer su nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por el “Distribuidor”, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra de sus solicitudes o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.
  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que la “Organización Audi” comercializa, incluyendo sin limitar los servicios financieros, de arrendamiento y demás que estas mismas ofrezcan, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.
  • Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada por los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

    Se ponen a disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales: Europremium, S.A. de C.V.; Juan Salvador Agraz N° 60 Col. Santa Fe, C.P. 05109 Del. Cuajimalpa de Morelos, www.audicentersantafe.com.mx, 0155/50819500

    A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esa especificación de su parte, el “Distribuidor” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

    Así mismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte del “Distribuidor” pero este no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales

    Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el “Distribuidor”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.audicentersantafe.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el “Distribuidor” determine para tal efecto.

    AUTORIZACION DE LOS TERMINOS Y CONDICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD

    Acepto __________________________________
    No Acepto __________________________________
    Nombre: __________________________________
    Firma: _________________________________

    AUTORIZACION TRANSFERENCIA DE DATOS

    Por este conducto y como titular de los datos, autorizo expresamente al “Distribuidor” paraqué intercambie y/o proporcione y/o comparta y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con Volkswagen de México, S.A. de C.V. (Audi), Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. sus filiales subsidiarias o relacionadas, así como con cualquier tercero, persona física o moral.

  • Vinculadas directa indirectamente con ellas y que sean directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas.
  • Distribuidora Autorizada de cualquiera de las marcas que Audi comercialice en la Republica Mexicana.
  • Para la solicitud ARCO, se ponen a su disposición los siguientes medios

    Autopista México Puebla Km.116, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla; protecciondedatospersonalesvwm@vw.com.mx; el aviso de Privacidad se encuentra en www.audi-mexico.com.mx

    Por lo que hace a Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Multiple, Autopista México Puebla Km.116, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla; enlinea@vwb.com.mx

    Por lo que hace Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. Autopista México Puebla Km.116, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla; cc@vwfs.com.mx

    Acepto ______________________
    No Acepto ____________________
    Nombre: ______________________
    Firma: _______________________